dissabte, 27 d’agost del 2016

GÂTEAUX BASQUES

Sara, Lapurdi

20 comentaris:

  1. Aparte de la fabulosa naturaleza de esas tierras, la cultura de la comida es algo que está muy presente.
    Buenos contrastes
    Un abrazo

    ResponElimina
    Respostes
    1. Ya lo creo, y para los amantes del queso entre los que me incluyo, aún más!
      Un abrazo Fernando

      Elimina
  2. Veo que estas haciendo un gran reportaje de tú viaje. Un fuerte abrazo

    ResponElimina
    Respostes
    1. He seleccionado unas cuantas fotos para llenar este més de agosto. En septiembre vuelvo a mis calles, jejeje
      Un abrazo Ana

      Elimina
  3. Buena comida en una estupenda tierra.
    Buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponElimina
  4. Bueno, yo, en tratándose de pasteles, qué quieres que te diga. Me da lo mismo que lo mismo me da que sean vascos o franceses; especialmente si llevan chocolate.
    Un abrazo,

    ResponElimina
    Respostes
    1. Me parece una excelente manera de clasiificar los pasteles, jajaja.
      Un abrazo Miguel

      Elimina
  5. La gastronomía es también interesante en el conocimiento de una tierra y veo que lo has tenido muy en cuenta.
    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Tienes razón, la gastronomia forma parte de la cultura de los pueblos.
      Un abrazo Antonia

      Elimina
  6. Respostes
    1. El pueblecito es precioso... peró la vendedora de pasteles no se como se llamaba jajaja.
      Un abrazo Tracy

      Elimina
  7. I don't know what I would get if I buy something here.. :)
    Un abraçada

    ResponElimina
    Respostes
    1. I guess, you'll enjoy the gorgeous cheesecake.
      Halaus

      Elimina
  8. El pastel vasco (la modalidad) está buenísimo y me encanta pero llena eh? Pero qué buenos están los joios. Bonita foto Josep; ya he visto las anteriores y dan una visión de tu viaje por esta tierra. Creo que has exprimido el tiempo de la mejor manera posible :)
    Una abraçada !

    ResponElimina
    Respostes
    1. Fué una escapada un poco apresurada (cuatro dias contando ida y vuelta de Barcelona, en coche). Espero volver pronto porqué es una tierra que me encanta.
      Besarkada bat

      Elimina
  9. Respostes
    1. Pido perdón por mi ignorancia.

      Elimina
    2. Estimada Tracy, yo solo acepoto disculpas por groserias o salidas de tono, y tu eres demasiado "cookie" y bien educada para caer en ello.
      Eso si, si algún dia vas por el Pais Vasco francés no dejes de visitar Sara y comer uno de sus deliciosos pasteles de queso!.
      Un fuerte abrazo

      Elimina