Bueno, yo, en tratándose de pasteles, qué quieres que te diga. Me da lo mismo que lo mismo me da que sean vascos o franceses; especialmente si llevan chocolate. Un abrazo,
El pastel vasco (la modalidad) está buenísimo y me encanta pero llena eh? Pero qué buenos están los joios. Bonita foto Josep; ya he visto las anteriores y dan una visión de tu viaje por esta tierra. Creo que has exprimido el tiempo de la mejor manera posible :) Una abraçada !
Fué una escapada un poco apresurada (cuatro dias contando ida y vuelta de Barcelona, en coche). Espero volver pronto porqué es una tierra que me encanta. Besarkada bat
Estimada Tracy, yo solo acepoto disculpas por groserias o salidas de tono, y tu eres demasiado "cookie" y bien educada para caer en ello. Eso si, si algún dia vas por el Pais Vasco francés no dejes de visitar Sara y comer uno de sus deliciosos pasteles de queso!. Un fuerte abrazo
Aparte de la fabulosa naturaleza de esas tierras, la cultura de la comida es algo que está muy presente.
ResponEliminaBuenos contrastes
Un abrazo
Ya lo creo, y para los amantes del queso entre los que me incluyo, aún más!
EliminaUn abrazo Fernando
Veo que estas haciendo un gran reportaje de tú viaje. Un fuerte abrazo
ResponEliminaHe seleccionado unas cuantas fotos para llenar este més de agosto. En septiembre vuelvo a mis calles, jejeje
EliminaUn abrazo Ana
Buena comida en una estupenda tierra.
ResponEliminaBuen fin de semana.
Un beso.
Totalmente de acuerdo Laura.
EliminaUn abrazo
Bueno, yo, en tratándose de pasteles, qué quieres que te diga. Me da lo mismo que lo mismo me da que sean vascos o franceses; especialmente si llevan chocolate.
ResponEliminaUn abrazo,
Me parece una excelente manera de clasiificar los pasteles, jajaja.
EliminaUn abrazo Miguel
La gastronomía es también interesante en el conocimiento de una tierra y veo que lo has tenido muy en cuenta.
ResponEliminaBesos
Tienes razón, la gastronomia forma parte de la cultura de los pueblos.
EliminaUn abrazo Antonia
A Sara la has inmortalizado.
ResponEliminaEl pueblecito es precioso... peró la vendedora de pasteles no se como se llamaba jajaja.
EliminaUn abrazo Tracy
I don't know what I would get if I buy something here.. :)
ResponEliminaUn abraçada
I guess, you'll enjoy the gorgeous cheesecake.
EliminaHalaus
El pastel vasco (la modalidad) está buenísimo y me encanta pero llena eh? Pero qué buenos están los joios. Bonita foto Josep; ya he visto las anteriores y dan una visión de tu viaje por esta tierra. Creo que has exprimido el tiempo de la mejor manera posible :)
ResponEliminaUna abraçada !
Fué una escapada un poco apresurada (cuatro dias contando ida y vuelta de Barcelona, en coche). Espero volver pronto porqué es una tierra que me encanta.
EliminaBesarkada bat
Ah ¿no se llamaba Sara?
ResponEliminael pueblo si
EliminaPido perdón por mi ignorancia.
EliminaEstimada Tracy, yo solo acepoto disculpas por groserias o salidas de tono, y tu eres demasiado "cookie" y bien educada para caer en ello.
EliminaEso si, si algún dia vas por el Pais Vasco francés no dejes de visitar Sara y comer uno de sus deliciosos pasteles de queso!.
Un fuerte abrazo